A Escola           Cursos Técnicos           Especialização           Qualificação           Receitas           Fale Conosco
 
Cursos Técnicos
Nutrição  -  Seg. do Trabalho  -  Eletrônica  -  Telecomunicações  -  Enfermagem  -  Administração
 
Nutrição


TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 


 



           

MATRÍCULAS ABERTAS!!
 



INÍCIO DO CURSO: 14 DE MARÇO DE 2018.    



INFORMAÇÕES DO CURSO

I. Estrutura do curso: 
   - O curso tem duração de dois anos, sendo:
      - 20 meses de aula teórica, aula prática e visitas técnicas; e
      - 70 dias de estágio.


II. Turmas:  
     - Turnos: Manhã, das 8h às 11h 15min. Dias de aula: 2ª, 4ª e 6ª. 
                     Noite, das 19h às 22h. Dias de aula:  2ª, 4ª e 6ª

    - Turno Vespertino(Tarde): 14h às 17h 30min. Dias de aula 2ª, 4ª e 6ª
Convênio com Educa+Brasil. Se informe pelo telefone 4007-2020  | www.educamaisbrasil.com.br 


III. Investimento:   
    - Matrícula R$ 50,00 
    Pagamento semestral. (24 parcelas, 4 semestres) 
    - Pagamento no Cartão Visa/Master 
      06 parcelas de R$ 200,00.
    - Pagamento no Boleto (Consultamos SPC) 
      06 parcelas de R$ 250,00

Aproveite esta promoção! Venha fazer a sua matrícula. 


IV. Documento para Matrícula: 
      - Uma fotografia 3x4; 
      - Uma via Cópia:
        - Carteira de Identidade e CPF; 
        - Histórico escolar ou atestado de matrícula do Ensino Médio;
        - Comprovante de residência e renda;

V. Concurso Público: 
     Município, Estadual, Federal. 
     - Hosp.: Grupo Hospitalar Conceição e Hosp. de Clínicas. 


VI. Condução: 
     - O aluno recebe atestado de matrícula para aquisição da carteira estudantil. 


VII. Registro Profissional: 
      - O aluno, após a formatura, registra-se no CRN.


VIII. Àrea de Atuação: 
       1. Unidades de alimentação e nutrição:  Que prestem atendimento a populações sadias - 
       restaurantes, hoteis, creches, escolas.
       2. Unidade de nutrição e dietética: Empresas/instituições hospitais, clínicas em geral. 
       3. Saúde coletiva: Participar de programas institucionais: Fome Zero, Merenda escolar. 


Durante os estudos do curso - Trabalhe na área! 
 O aluno recebe Certificação dos Cursos Intermediários: 
  • O aluno ao concluir o Módulo I é conferido o Certificado de Qualificação Profissional em Atendente em Nutrição e de Boas Práticas para Empresas de Nutrição e Alimentação; 
  • O aluno que concluir o Módulo I e II é conferido o Certificado de Qualificação Profissional em Administração da Merenda Escolar; 
  • O aluno que concluir o Módulo I, II e III é conferido o Certificado de Qualificação Profissional em Auxiliar Administrativo em Compras e Estoques;
  • O aluno ao concluir o Módulo I, II, III e IV é conferido o Certificado de Qualificação Profissional em Administração dos Serviços de Nutrição e Alimentação; 
  • O aluno ao concluir o Módulo I,II, III, IV, V e o Estágio Obrigatório é conferido o Diploma do Curso em Técnico em Nutrição e Dietética.  




ENDEREÇO
- Telefone: (51) 3341-9306 | (51) 3361-4911 | (51) 3341-6304. 

- Expediente: 8h. às 12h. e das 13h. às 21h. de Segunda à Sexta-feira. 

- E-mail: cursosmatriculas@escolaamerica.com.br  /  secretaria@escolaamerica.com.br 

- Av. Carneiro da Fontoura, 283 -  Porto Alegre - RS - BR. 

- Facebook: América Esc. 

- Página: Escola América - Cursos Técnicos 
     



 
 
Admin Escola América - Av. Carneiro da Fontoura, 283 - Zona Norte - Porto Alegre
Fone: 51-3361.4911 - E-mail: secretaria@escolaamerica.com.br